Cara Lady Rocker ala Nicky Astria, Kece Badai!

Cara Lady Rocker ala Nicky Astria, Kece Badai!

Info seputar HK Hari Ini 2020 – 2021.

MEREKA yang ada di era 80 hingga 90-an dan menyukai musik rock pasti mengenal Nicky Astria. Dia adalah salah satu penyanyi rock perempuan kebesarhatian Indonesia.

Tak heran jika kemudian tempat dijuluki lady rocker. Selain memiliki suara emas, penampilan Nicky kala itu serupa menjadi sorotan kawula bujang.  

Dia kerap bergaya keren ala rocker sesuai dengan genre irama yang diusungnya. Berikut ini 5 gaya Nicky Astria di puncak kariernya, dirangkum dari akun Instagram @nickyastriatributes.

Tampil Keren dengan Jaket Jangat Hitam 

Pemilik nama lengkap Nicky Nastitie Karya Dewi ini bergaya khas rocker era 1990-an di foto ini. Ia mengenakan kaos putih yang dipadukan jaket kulit hitam dan celana jeans.  

Penampilannya itu cocok dengan gaya rambut bergelombang sepundak Nicky. Si penyanyi tampak keren dalam foto yang diabadikan oleh fotografer Simon Pudji Widodo.  

Santai dengan Paduan Kekacauan Hitam dan Cargo

Nicky tampil santai dalam foto yang diabadikan tahun 1999 ini. Si pelantun Jarum Neraka mengenakan kaos hitam yang digabungkan celana cargo hijau army.  

Sementara, Nicky membiarkan rambut hitamnya terurai. Ia menambahkan kecil aksesoris kalung dan jam tangan kecil yang menaikkan kesan aura bintangnya.  

Modis dengan Boots Putih

Foto ini diabadikan ketika Nicky baru merilis album Jarum Neraka pada 1985. Di sini, ia tampil mengenakan kemeja dan celana serba hitam.

Untuk menambah kesan rockernya, perempuan kelahiran 18 Oktober 1965 ini menambahkan aksesoris kalung dan menggunakan sepatu boots putih nyata. Namun, kecantikan sang penyanyi tetap terlihat lewat mesam-mesem manisnya.